Loading
LA MANDARINE
Sandwicherie / Fresh Food

L’objectif principal du projet a été de créer une nouvelle image suiteau déménagement, rue Stanislas, du take away.

La décoration intérieure est conviviale, fraiche et singulière.

Le Mur végétal sur miroirs donne de la profondeur à l’espace, les néons signent l’enseigne façon arty et le comptoir de balançoires invite à ne pas se prendre au sérieux. 

La façade quand à elle a été dessinée dans le respect de l’emblématique rue Stanislas, en jouant l’authenticité et la moulure, signée d'une typographie soignée sur une boiserie teintée gris souris.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
CLIENT / LA MANDARINE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
TYPE / RESTAURANT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
ANNEE / 2018
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
SURFACE / 45m2